← Torna alle domande
Che cos’è la connessione Ubigi nella mia BMW?

La connessione nella tua BMW ti consente di usufruire del Wi-Fi di bordo del veicolo, oltre alla connessione a Internet 4G/5G, per accedere a tutti i servizi connessi e alle applicazioni ovunque tu sia (riprodurre in streaming video e musica, giocare, guardare la TV in diretta, ecc…). Dal tablet panoramico anteriore, oltre che dall’ampio schermo per i passeggeri dei sedili posteriori (Theater Screen per le BMW Serie 7 e serie iX), tutto l’interno del tuo veicolo sarà connesso con Ubigi.

Vedi anche: Cos’è incluso nel mio piano dati?