← Torna alle domande
Come faccio a sapere se il mio veicolo è compatibile con la funzionalità eSIM Personale?

Per sapere se la tua BMW è idonea, assicurati che soddisfi i seguenti criteri:

– Essere dotato dell’opzione eSIM personale (6PA)
– Il sistema operativo della tua auto deve essere alla versione 8 o 8.5
– Se il tuo veicolo ha l’opzione 6PA ma utilizza il sistema operativo OS9, sarà compatibile a partire da novembre 2024 grazie a un aggiornamento dedicato

Suggerimento: Per assicurarti che il tuo veicolo sia compatibile con i servizi Ubigi, puoi connetterti all’app My BMW con il tuo BMW ID e registrare il tuo veicolo in essa. Se è compatibile, verrà visualizzato chiaramente. Se non lo è, apparirà in grigio.