← Zurück zu den Fragen
Was passiert, wenn ich meinen gesamten aktuellen Datentarif verwende?

Sie profitieren von einem „unlimitierten“ Datentarif mit Ubigi für Ihren BMW. Das bedeutet, dass Ihr Datentarif 100 GB Datenvolumen pro Monat umfasst. Wenn Sie mehr nutzen, ist Ihre Internetverbindung immer verfügbar, jedoch mit begrenzter Geschwindigkeit.

Siehe auch: Was ist in meinem Datentarif enthalten?

Was this article helpful?
YesNo

Suchen Sie etwas Bestimmtes?

Andere häufig gestellte Fragen:

Die integrierte Ubigi-Konnektivität funktioniert in meinem Auto nicht. Wie lässt sich die Situation lösen?

Was ist in meinem Datenplan enthalten?

Wie funktioniert das Ubigi-Abonnement?

Wie verwende ich die Ubigi-App für meinen BMW?

Wie erstelle ich mein Ubigi-Konto für meinen BMW?

Was tun mit meinem Ubigi-Konto, wenn ich meinen BMW verkaufe?

Meine E-Mail-Adresse wird nicht zum Erstellen meines Ubigi-Kontos akzeptiert. Was soll ich machen?

Wie kann ich herausfinden, ob mein Fahrzeug berechtigt ist?

Wie aktiviere ich meine Ubigi-Konnektivität in meinem BMW?

Wie kaufe und aktiviere ich meinen Ubigi-Datentarif für meinen BMW?

Wie überprüfe ich das verfügbare Guthaben auf meinem Ubigi-Konto für meinen BMW?

Ich habe einen BMW mit einer persönlichen eSIM gekauft. Wie kann ich Ubigi-Dienste einrichten und darauf zugreifen?

Wie teile ich meine Konnektivität mit anderen Geräten in meinem BMW?

Gibt es verschiedene Datentarife für die Ubigi-Konnektivität in meinem BMW?

Hat mein Ubigi-Datentarif ein Ablaufdatum?

Sind die Personal eSIM- und Ubigi-Konnektivität in meinem Land verfügbar?

Wie kann ich den mit meinem BMW verknüpften Ubigi-Datentarif kündigen?

Wie lösche ich mein mit meinem BMW verknüpftes Ubigi-Konto?

Was ist die Ubigi-Konnektivität für meinen BMW?

Ich bin zum ersten Mal mit meinem Ubigi-Konto verbunden, aber es wird kein Datentarif angezeigt. Warum?

Die Zahlung wurde bestätigt, aber mein Datentarif wird immer noch nicht auf meinem Ubigi-Konto angezeigt. Was soll ich machen?

Ihre Nachricht wurde gesendet.
Wir melden uns in Kürze bei Ihnen.