← Retour aux questions
Comment acheter et activer mon forfait data Ubigi pour ma BMW ?

Afin d’activer votre forfait de données Ubigi pour votre BMW, vous devez suivre les instructions d’installation décrites sur notre page DEMARRER.

Assurez vous de suivre les instructions jusqu’au bout afin d’effectuer l’achat et la validation de votre forfait de données pour finaliser l’installation de vos services Ubigi.

Une fois le paiement effectué, le forfait data sera ajouté automatiquement à votre compte Ubigi et votre connectivité sera activée instantanément.

Was this article helpful?
YesNo

Vous recherchez une information ?

Autres questions fréquemment posées :

Comment activer ma connectivité Ubigi dans ma BMW ?

Qu'est-ce qui est inclus dans mon forfait de données ?

Comment partager ma connectivité avec d'autres appareil à bord de ma BMW ?

Comment fonctionne l'abonnement Ubigi?

Comment utiliser l'application Ubigi pour ma BMW ?

Comment créer mon compte Ubigi pour ma BMW ?

A quoi sert la connectivité Ubigi à bord de mon véhicule ?

Mon adresse email n'est pas acceptée pour créer mon compte Ubigi. Que faire?

Comment savoir si mon véhicule est éligible ?

Comment consulter le solde disponible sur mon compte Ubigi pour ma BMW ?

Existe-t-il différents forfaits de données disponibles pour la connectivité Ubigi à bord de ma BMW ?

Que faire de mon compte Ubigi en cas de revente de mon véhicule BMW ?

Que se passe-t-il si j'utilise tout mon forfait de données actuel Ubigi ?

La connectivité Ubigi ne fonctionne pas dans ma voiture. Comment résoudre la situation ?

Mon forfait data Ubigi a-t-il une date d'expiration ?

Le service de Personal eSIM est-il disponible dans mon pays ?

Comment résilier le forfait data Ubigi lié à ma BMW ?

Comment supprimer mon compte Ubigi lié à ma BMW ?

Je me connecte à mon compte Ubigi pour la première fois, mais aucun forfait data ne s'affiche. Pourquoi?

J'ai acheté une BMW équipé de la fonctionnalité eSIM Personnelle. Comment puis-je accéder aux services Ubigi ?

Le paiement est validé mais mon forfait data n'apparaît toujours pas sur mon compte Ubigi. Que faire?

Votre message a été envoyé.
Nous revenons vers vous très rapidement.