← 質問一覧へ戻る
BMWの売却や買い替えを行う際、Ubigiアカウントをどのように取り扱うべきですか?
Ubigiの通信サービスは、最初にログインした車両に紐付けられます。そのため、車両を売却される際などは、サブスクリプションの解約とUbigiアカウントの削除を行い、さらにBMWコネクテッド・ドライブ・ホットラインへ連絡して車両との紐付け解除を依頼されることをお勧めいたします。